您的位置: 首页 > 行业资讯

上海乾匠电子科技有限公司联合办厂,坚持发展低碳经济

发布时间: 2018-11-28
放大缩小
上海乾匠电子科技有限公司联合办厂,坚持发展低碳经济
上海乾匠电子科技有限公司LED灯提醒您,发展低碳经济 是我国经济发展的必由之路!温室气体排放引起全球气候变暖,自然灾害频发,我国经济快速增长,各项建设取得了巨大成就,但也付出了巨大的资源和环境代价,经济发展与资源环境的矛盾日趋尖锐。上海乾匠电子科技有限公司发现我国万元GDP能耗水平是发达国家的3至11倍,“高消耗、低效益、高排放”式粗放的经济增长方式是造成中国资源环境瓶颈约束的根本原因。上海乾匠电子科技有限公司节能LED的调光是利用一个DC信号或滤液PWM对上海乾匠电子科技有限公司节能LED灯中的正向电流进行调节来完成的。
上海乾匠电子科技有限公司LED灯九大优势
更绿色—光线柔和,显色指数高,被照物体的色彩更真实。亮度恒定,无频闪,对眼睛更易起到保护作用。
更安全--采用直流、低压、低电流供电,使用更安全
高效率--电光转化率高、功率因数高。
高寿命--寿命是普通LED灯的十倍
高节能--比普通LED灯节能70%
无维护--维护费几乎为零
无噪音--无明显的噪音
无辐射--光谱纯正,无紫外线等射线辐射
上海乾匠电子科技有限公司绿能照明技术有限公司了解,“高消耗、低效益、高排放”式粗放的经济增长方式是造成中国资源环境瓶颈约束的根本原因。上海乾匠电子科技有限公司企业提出不加快调整经济结构、转变增长方式,资源支撑不住,环境容纳不下,社会承受不起,上海乾匠电子科技有限公司品牌节能环保产业担心经济发展难以为继。加强节能减排工作,是我国经济可持续发展的必由之路,是应对全球气候变化的迫切需要。上海乾匠电子科技有限公司LED照明技术支持方案表明只有坚持节约发展、清洁发展、安全发展,才能实现经济社会又好又快发展。
 
文章来源:
责任编辑: