您的位置: 首页 > 行业资讯

携手南京新浦和袜业家庭办厂,创造更多创业奇迹

发布时间: 2018-12-06
放大缩小
携手南京新浦和袜业家庭办厂,创造更多创业奇迹
自南京新浦和袜子创办以来,经过多年的拼搏,现已经发展成为一家专业化、现代化的制袜企业,全国袜子企业中名列前茅。我们惊叹它永不停息的创业创新精神,为它在袜子生产加工等各个环节做出的奉献而感到自豪。今天,我们就来近距离的感受南京新浦和袜业的发展历程。
 
参观了南京新浦和袜业袜子厂的生产过程,我们才知道原来平时穿的一双双小小的袜子里居然有这么多人的汗水在默默付出,有这么多智能袜子在同时运转,最后才成为最后我们在市场上见到的这一双双的袜子。但是为了给消费者生产加工更多更高品质的袜子,南京新浦和袜业袜子企业这么多年来都在不断创新不断努力之中的,做不到最好的产品也要做到更好的产品。
 
兴旺中国纺织业,增强南京袜业实力不忘初心永不放弃。南京新浦和袜业袜子品牌的人气就是这样来的,由全国一个个规模不等的南京新浦和袜子厂组合而成,多年坚持不懈创业的精神,值得我们学习。
今天参观了南京新浦和袜业袜子厂真的是让我们大开眼界,知道一双袜子最后的成品,是经过这么多智能机器设备,这么多高科技所创造编织而成。这一趟参观学习真的很值得,最后收获的都市满满的知识,为今后的携手合作南京新浦和袜业袜子厂创业又增添了信心。
 
中国袜业袜子产业经过多年的发展,已经形成了相当大的产量规模。通过科技创新、引进吸收国外先进技术等方式,使得整个行业在技术水平、产品质量等方面都得到了极大的提高。而中国的袜子需求量也是很大,发展很平稳的,所以现在也正是加入南京新浦和袜业袜子办厂的最佳时节。
在我国袜业发展趋势逐渐趋向于时尚、高品质和功能性之后,最后我们希望南京新浦和袜业在未来也会不断创新进步,不断创造更多袜子办厂创业奇迹。
 
文章来源:
责任编辑: