您的位置: 首页 > 行业资讯

椰语江南火锅店开业品尝,越煮椰香味越醇

发布时间: 2018-12-07
放大缩小
椰语江南火锅店开业品尝,越煮椰香味越醇
今天,椰语江南火锅店开张大吉,与一般火锅不同的是,全部都是特色火锅,椰子鸡火锅清香自然,越煮越有味,越吃越香甜,欢迎来品尝。
 
现场很多都是四个人吃着整整一大桌的,与其他的川味火锅不同,椰语江南火锅有着浓浓的海南热带风情,椰汁做锅底的火锅十分受欢迎。不得不说,新店开张特色火锅美食实在太耀眼,一出手就圈粉一片。锅底足足用了两个现砍青椰,用的是海南的椰子,倒满老椰肉打底,越煮椰香味越醇。
 
和朋友一起来尝鲜,揭开锅盖那一刻迎面飘来椰子香,老板提示先吃上一碗甜甘汤垫垫胃,后面的椰汁火锅更美味,不易上火。火锅配菜蘸上椰子鸡特有的酱汁,鸡肉更加想喷爽滑,一口接一口超满足。除了椰子汤底,还新出了花胶鸡汤底,单单底料就是满满的营养美味,椰子、鸡肉、花胶的营养价值都是不可估量的。
吃完锅底,可以自由点自己喜欢的火锅菜,随便点,反正都是大众价格便宜的菜品,不怕吃饱了肚子饿瘦了钱包。
 
椰语江南火锅真的太让人惊喜了,外表看起来就很有食欲,内容更是有料。老板特别推介的酱油很是特别,不会很咸,鸡肉蘸着吃,鲜味瞬间提升了。为了迎接冬天的到来,和朋友一起来椰语江南火锅店吧,绝对走着进扶墙出,因为椰语江南火锅分量真的都很大。
世上有这么一种神奇的热带水果,它甘甜解渴集万千宠爱于一身,这里说的当然就是你:椰子。在椰语江南火锅店,不同食材的相逢就像一场美妙的邂逅,不得不说椰子和鸡的结合简直就是天作之合,相见恨晚之后迸发的是别样的特色美味。
 
享受生活,周末的时候就该三五成群的约饭,强烈推荐椰语江南火锅店,新店开张,目之所及空间很大,随处可见很多海南风情元素,温馨的灯光让人觉得很是放心,倍感亲切。
 
文章来源:
责任编辑:
关键词阅读:椰语江南火锅
延伸阅读