您的位置: 首页 > 行业资讯

西安皆久商贸有限公司袜业搭配袜子,舒适保暖又很帅气

发布时间: 2018-12-11
放大缩小
西安皆久商贸有限公司袜业搭配袜子,舒适保暖又很帅气
深秋时节,天气一天比一天凉啦!北方大概很快要穿秋裤了,南方的姑娘们仗着地理气候上的优势,还能继续穿单衣短袖美一阵子。现在人们的越来越追求时尚,为了显瘦显高,大冬天也要露脚踝,看起来虽然是挺时尚。由于深秋早晚温差较大,露脚踝很容易让寒气入侵,让关节受凉。
脚踝是人身上最纤细的部位,为了显瘦、显高、调整身材比例,露出脚踝似乎是时髦精们奉行的“时髦法则”之一。那么,有没有什么办法,可以在秋冬季节穿得既好看、时尚,又不用让脚踝受冻呢?别慌!只要搭配得好,不露脚踝照样显瘦显高,洋气又时髦!
袜子常常很容易被忽略,但其实在穿衣搭配中,袜子是一个能起到“画龙点睛”作用,选对袜子几乎可以稳赢,既可以点亮全身装扮的格调,更能体现你对细节的用心和个人品味。究竟秋冬如何选择袜子才能搭配起来不怪异?看起来时髦、不落俗套呢?一起来看看,
(一)基础款,黑白袜。
不知道选择什么颜色的袜子?那就选择最经典的黑白袜!这点男女适用,黑白袜简单、经典、好搭配,搭配起来也不会怪异,时尚低调,是最经典、最纯粹的选择。但选择时要注意袜子的材质和纹路。搭配球鞋,最好选择透气的全棉材质;搭配正装皮鞋,则选择较为轻薄质地,避免袜子堆叠而显得厚重,纹路方面则以简单为好,
(二)彩色短袜。
觉得黑白有点无聊?选择一双色彩温暖的彩色袜子吧!秋冬季节,在鞋子上露出一截色彩醒目的袜子,瞬间点亮全身。选择彩色短袜的时候,要注意袜子和身上其它单品的颜色相呼应,营造整体感,视觉上更协调。如上图,蓝色的袜子和蓝色上衣相呼应。穿短靴的时候,脚腕处露出一截袜子,更有层次感,比不露袜子更好看更时髦。
(三)过膝长筒袜。
各种过膝袜子是女生们秋冬凹造型的必备单品,既保暖又时尚。穿裙子的时候,可以选择这种过膝的长筒格纹袜,浓浓的英伦风。还有各种纯色的过膝袜,特别是黑色过膝长筒袜,和各种卫衣、大衣、短裙都能搭配得很好看,舒适保暖,又很帅气,时髦中还带点小性感,充满女人味。
(四)复古运动袜。
说到条纹运动袜 ,很容易令人想起 70年代的复古风。绕着脚踝的条纹和露出的简单品牌 Logo,活力感十足,带着一些街头风格,这种装扮在现在复古风潮的引领下,很受时髦精们的欢迎。穿短裙、短裤等单品的时候,中筒袜能为你带来类似穿靴子一样的帅气。
(五)几何印花图案袜。
首先是波点袜。波点元素这两年风靡时尚圈。如果觉得大面积的波点hold不住,那么,穿一双波点袜就能在细节处突显你的品位,大大提升你的时髦指数。而且波点袜男士也适用,当然男士搭配西装的时候,以黑白波点袜为佳。除了波点元素之外彩色菱格元素也很“骚”,相比传统的黑袜或白袜,彩色图案的袜子能增加趣味和细节上的精致度,时尚感也有加分。
 
文章来源:
责任编辑: