您的位置: 首页 > 行业资讯

爱依莲女装2018秋季穿衣搭配,十分优雅舒适

发布时间: 2018-12-13
放大缩小
爱依莲女装2018秋季穿衣搭配,十分优雅舒适
九月下旬温度会急转直下,但却日常顶着高温托着空调的福。不少小伙伴们纷纷祈祷着冷空气的来袭,可以理直气壮的购置秋装。毕竟在高温天下总觉得现在购买长袖是个累赘。那么什么时候才能舒适的穿上秋装呢?跟着小编一起看看爱依莲女装2018秋季穿衣搭配!
暖色系可是秋季的主流色。温暖的大红色彰显满满的活力与俏皮感。将套头卫衣演变为卫衣裙,过膝的长度更是时尚感满满。中领的领口设计与简洁宽松的版型十分休闲舒适。搭配一件白色外套,时尚感很强。
裙装可是每个女生的心头好。简单的一袭蓝色吊带裙,十分优雅舒适。收腰的款式,很好的将曼妙身材勾勒而出。简洁的版型更为大方休闲。内搭选择淡蓝色条纹上衣,整体时尚干练感满满。而条纹的点缀,也给整体增加了几分经典风与小清新之感。搭配着小高跟,举手投足间尽显优雅气质范。
 
文章来源:
责任编辑: