您的位置: 首页 > 新闻中心 > 南苑新闻

87年175CM未婚南苑土著GG真诚寻找未来的她

发布时间: 2017-08-08
放大缩小

  世界上根本没有合适的人,很多人兜兜转转用了一生的时间去寻找,到结尾邻死证明还是找不到,情侣要想白头皆老,就要相互包容相互理解相互信任相互关心相互装傻,这样才是合适的爱情。缘分凭的是真心真意,感情要的是不离不弃,懂得珍惜才配拥有。现在的我们可以买的起充电五分钟的手机,却很难在找到通话两小时的人。

  自我介绍:

  年龄:87年

  婚姻:未婚

  身高:175

  体型:不胖不瘦

  性格:开朗乐观,暖男型,顾家,责任心重

  脾气:温和

  籍贯:南苑(本地土著)

  婚房:有房

  爱好:看电视剧电影,桌球,看书,吃美食,旅游(不打游戏,不打牌,不打麻将)

  其他:

  家在北一环亳州路附近,婚房在清溪路大润发附近,家里老房子在四里河,拆迁分房还没有拿到,家庭温馨和睦,爸妈性格都很好,爸妈都在做生意。我自己前几年在安农大开过饭店,因为忙不过来转让了,目前在做招商部长,我的工作不用出差,未来还有做生意的打算。

  想找的你:

  年龄:88年—93年

  婚姻:未婚

  身高:160以上

  籍贯:南苑(本地人)

  性格:善良,开朗,孝顺,顾家,善解人意

  其他:

  最主要是彼此有眼缘,能聊得来,有计划一年或者一年半结婚。

  我的微信号(大号)是:WCL1987324 (平时上微信,QQ基本已经不用了)

  最后,我想说一句:“没有谁天生是属于谁的,任何人来到我们身边愿意为我们停下脚步,都是一件值得珍惜的事。这世上什么东西都有个保质期,没有比心存感激更好的保质方法,爱是用心,不是敷衍。”

  微信图片_20170728210137.jpg (309.46 KB, 下载次数: 19)

  

微信图片_20170728210137.jpg
文章来源:
责任编辑: