您的位置: 首页 > 数码科技

一镜走天下——索尼

发布时间: 2016-01-28
放大缩小

人们外出旅游时,除了享受大自然带来的轻松惬意,也会利用相机留住美好事物的刹那,方便以后回忆此刻的幸福时光。但凡对拍摄效果有点要求的人大多会在拍摄不同效果不同场景时,使用相应焦段的镜头,但是如果外出时随身携带多个镜头,会十分沉重,不利于出行。那么有没有一款可以满足常用的不同焦段需求的镜头呢?

“索尼一镜走天下”FE24-240mmF3.5-6.3OSS全幅镜头变焦范围可以从24mm跨越到240mm,适用于多种拍摄场合,如拍摄风光、建筑、街拍及人像等题材,且能在无需更换镜头的情况下从广角切换到远摄,非常适合想要轻装简行的旅行者。

索尼一镜走天下,到哪儿都能拍!

除了旅行,在一些繁忙的大型活动中,如果需要频繁换镜头也需要花费不少时间,而索尼FE24-240mmF3.5-6.3OSS镜头就可以显著提高拍摄效率,可以根据不同的拍摄场景,在各焦段中自由切换。此外,索尼FE24-240mmF3.5-6.3OSS镜头本身具有很强的防抖功能,能够轻松捕捉到精彩瞬间。

索尼FE24-240mmF3.5-6.3OSS镜头在全焦段都保持了良好的成像素质,尽管拥有宽广的变焦范围,但线性马达驱动可以实现快速的对焦响应和安静平稳的变焦,真正做到了“索尼一镜走天下”。

索尼一镜走天下,到哪儿都能拍!

文章来源: 南苑新闻网
责任编辑: 南苑新闻网