您的位置: 首页 > 娱乐时尚

陈乔恩长微博戳中众人泪点 网友:人生得一“乔任梁”足矣

发布时间: 2016-09-24
放大缩小

 

乔任梁去世陈乔恩泪如雨下

今天陈乔恩的一篇写给乔任梁的长文戳中了很多人的泪腺。有网友也晒出了此前乔任梁在一档节目里透露照顾陈乔恩的细节。乔任梁种种贴心举动,再次让不少网友难过不已,网友更表示人生得一乔任梁足矣,然而他却不在了。

在节目中乔任梁透露了他与陈乔恩的多年友谊。乔任梁表示有一次陈乔恩参加活动,为了给陈乔恩惊喜。自己扮作了活动上的灰太狼,走近陈乔恩拿下头套那一瞬间,陈乔恩受到惊吓又非常开心。乔任梁表示能够给她一秒的惊喜就很开心。

随后乔任梁表示陈乔恩很恋床,去到一个地方总要带着自己的枕头或者自己常常抱着的泰迪熊玩偶。为了帮她解决这个问题,有一次乔任梁吃饭看见饭店里有一个限量版的泰迪熊玩偶,需要消费到一定的金额才赠送,所以乔任梁叫来了剧组的演员请了大家吃饭,说就为了拿那个熊送给陈乔恩。

之后乔任梁网购的时候看到有一个大概3米高的熊玩偶,就直接买下快递给了陈乔恩,陈乔恩收到哭笑不得,因为熊被压成的一只肥熊。陈乔恩想要运回台湾,又运不了,所以一直放在横店陪伴她。

乔任梁还说陈乔恩很爱吃,什么都吃,导致脸上有时候会长痘痘。乔任梁就会陪着她去做SPA,去痘痘,还帮她分析到底什么原因造成了长痘痘。

乔任梁对朋友种种贴心举动,让网友唏嘘不已。有网友感慨:人生得一“乔任梁”足矣。然而乔任梁却已不在人世。

文章来源: 南苑新闻
责任编辑: 南苑新闻网